2022.03.10/一般

校内球技大会を実施しました!

天候にも恵まれ、9日(水)・10日(木)の2日間に渡り、球技大会を実施しました。

新型コロナウイルス感染症防止を徹底しながら、競技を楽しむ生徒の様子がみられました。

学校行事を通して学級の絆を深める機会が少なかった今年度の、本当に貴重な時間となりました。

普段見ることのできない仲間の活躍する姿や、苦手だけれどもみんなで楽しもうとする前向きな姿勢、仲間を称える拍手や声掛けをする様子がみられ、生徒たちにとっても、とても充実した2日間となったのではないでしょうか。

球技大会を実施するにあたり、本校の感染対策へのご理解とご協力をいただきまして、ありがとうございました。

今年度も残りわずかとなりますが、引き続き、よろしくお願いいたします!